ann_dd
Пара моих комментариев/соображений к восьмой главе:

1. Не знаю как кому, а мне ясно, что у Асами абсолютно другое (чем у Фейлона) восприятие тех событий семилетней давности. Если Фейлон видел там обманутые надежды, увлечение (романтическое), предательство, и тому подобные сентиментальные бредни, то для Асами существовал только бизнес. Я не говорю что кто-то один прав, а другой нет. Просто это показывает насколько по разному они мыслят, и что Асами не имеет ни малейшего представления о всех переживаниях/травмах, которые он причинил Фелону, и не понимает, за что Фей ему может мстить. (Что я всегда и говорила :))

2. Тао таки может помочь Акихито. А Акихито думает об Асами больше, чем о себе или ком-либо другом. Да и понятие дома у него сначала ассоциируется с Асами, а уж потом с Японией :)

3. Между Феем и Арбатовым есть разногласия/разборка (собственность в бизнесе). Что может быть лучшим основанием для начинающегося любовного увлечения, чем бизнес-соперничество :). Нашелся семе и на Фея :)

4. Очень интересно читать краткое содержание предыдущих эпизодов в пересказе Ямане. Например, ясно видно, что у Фея никаких чувств к Аки нет и не было (иначе, чего б это он его убивать решил), только ангст по поводу Асами…